PETANQUE      GYLOISE

COUPE DE FRANCE 2014, 2 EME TOUR.

Le dimanche 1er juin se déroulait le second tour de la coupe de France 2014.La pétanque gyloise se déplaçait à Champagney pour rencontrer la PCVR.Sous une chaleur étouffante les gylois se sont imposés par 22 à 9.Voici les résultats complets:

MONNIER A./MONNIER J.Y./BOILLOD N. contre ROUGEY M./ROUGEY A./DOYEN J. 13 9
FAIVRE D./ANGELONI B./PESELLI C. contre BOISSON J.M./VARINICH D./DELEPLACE G. 13 9

Belle victoire de la pétanque gyloise contre une belle équipe.Il fallait remporter une triplette pour s'imposer et finalement nous gagnerons les deux parties à 9.A noter le changement de Christophe par Nicolas suite à sa blessure à la main qui le gènait.Merci aux supporters présents,au coach Jean-marie et à toute la délégation de la PCVR qui nous ont accueilli de fort belle manière avec un bon barbecue d'avant match.Maintenant place au dernier tour départemental qui nous verra nous déplacer à Gevigney.Voici quelques photos: