PETANQUE      GYLOISE

RESULTATS DE LA SAISON 2010.

1- Samedi 17 avril,l'équipe composée de Marick SAVET et Arnaud LEVEQUE s'est inclinée en demi-finale à Oiselay.Grâce aux 35 doublettes présentes,ce résultat permet aux gylois d'empocher les premiers points de la saison.Les gylois auront eu la peau de deux équipes doubistes,13 à 4 en 16ème contre une équipe de Montferrand et 13 à 9 en quart face à une équipe de Vesontio.Dommage pour la demi-finale perdue 13 à 3 contre la grosse armada des PTT Vesoul: Peselli/Lauro.

marick savet
Marick Savet.                                                                   Arnaud Lévèque.

2- Dimanche 18 avril,l'équipe composée de David FAIVRE et Cyril CORDIER s'est imposée en finale à Port sur saône.Ce concours parallèle au qualificatif doublette accueillait 74 doublettes.Malgré un premier match laborieux suite à la déception de l'élimination au qualificatif,les gylois haussèrent leur niveau de jeu pour finalement s'imposer en finale 13 à 10 face à la sympathique équipe de Vesoul les rêpes: Simonot/Bernot.Auparavant les gylois avaient battu Dexet/Belleney de Gevigney en quart et Grassi/Rossi de Scey sur saône en demi.

coupe port sur saonecyril cordier
David Faivre avec la coupe ramenée de Port.      Cyril Cordier dit "pinpon".

3- Vendredi 21 mai,l'équipe composée de Marick SAVET et Sylvain MONNIER s'est inclinée en demi-finale du challenge Amiot à Gy.35 doublettes s'étaient données rendez-vous en cette soirée assez fraiche.Les gylois passèrent magnifiquement l'obstacle des PTT Vesoul composé de Jérôme Ravat et Yohann Grassi en quart de finale.Ils s'inclineront logiquement en demi face aux futurs vainqueurs bisontins: Orsat/Manzoni.Le manque de tir causa la perte de la doublette gyloise.

sylvain
Marick Savet arrose sa belle demi-finale.           Sylvain Monnier.

4- Samedi 19 juin,l'équipe composée de Nicolas MONNIER et Sylvain MONNIER s'est inclinée en finale de la coupe du club de Marnay.23 doublettes étaient présentes sur le terrain du Paquey.En demi-finale,les gylois s'imposèrent sans trembler 13 à 1 face à l'équipe Marceaux d'Arc-les-gray.La finale fut plus laborieuse et les deux gylois s'inclinèrent 13 à 5 face à l'équipe de Pontailler,Ronot et Pilard.

Sylvain Monnier marque son 2ème point en 2010.     Nicolas Monnier.

5- Samedi 3 juillet,la joueuse gyloise Simone CORDIER s'est inclinée en finale du challenge Quillet à Autrey-les-gray.Elle était accompagnée de Thierry Carbillet de la pétanque arcoise.Seulement 11 doublettes étaient présentes,une déception pour ce sympathique club de la pétanque attuarienne.Elle s'inclina en finale face à l'équipe de Frétigney Gérard Berthenand et Rémi Geneletti.

Bien jouée Simone,ton premier point 2010.